Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Your Ad Here

rss

Wednesday, April 7, 2010

SKJ, Film Terakhir Cinta Laura Sebelum Hijrah Ke Amerika

Setelah debutnya dalam kancah perfilman Indonesia meraih sukses lewat film Oh Baby, siswi Jakarta International School (JIS) ini kembali berlaga dalam film Seleb Kota Jogja (SKJ). Film arahan Lakonde itu secara garis besar menceritakan tentang perjalanan band bernama SKJ dalam meraih impian mereka, tapi tentunya dengan dibumbui kisah romansa ala remaja.

Di sini Cinta Laura sendiri berperan sebagai Gadis, anggota gank Blink-blink yang memiliki kekasih dari anggota band The Banger, yang sebenarnya adalah saingan SKJ. Namun seiring berjalannya waktu Gadis mulai terpesona dengan keramahan serta kesederhanaan personil SKJ dan akhirnya jatuh hati dengan salah satu dari mereka.

Karena karakter dalam film itu Cinta merupakan sosok perempuan modern yang lama nggak tinggal di Yogya. Jadi, dirinya mengaku tak perlu harus sampai melakukan observasi agar bisa mendalami peran tersebut dan ia pun bisa bebas bercuap-cuap dengan gaya bertuturnya yang bisa dibilang cukup nyentrik, tanpa harus berbahasa Jawa.

Lebih lanjut Cinta menuturkan bahwa, mungkin ini adalah proyek film terakhirnya. Ia mengaku bahwa dirinya ingin lebih fokus dengan pendidikan yang sedang dijalaninya, apalagi saat ini Cinta telah berencana untuk melanjutkan studinya di Amerika. Peran ini pun diambil Cinta karena syutingnya bertepatan dengan liburan sekolah.

Satu-satunya kegiatan keartisan yang masih dilakoninya saat ini hanyalah menyanyi, itu pun jika show-nya hanya pada weekend atau hari libur. Cinta memang sedang mengikuti program agar dirinya bisa melanjutkan kuliah di luar negeri dan ini yang membuatnya terpaksa berhenti sejenak dari dunia hiburan.

Foto: Cinta Laura Official Blog



SKJ, Film Terakhir Cinta Laura Sebelum Hijrah Ke AmerikaSocialTwist Tell-a-Friend

11 comments:

ilmu-coin on April 10, 2010 at 4:35 PM said...

wah saya belum nonton nie filmnya,,, bagus ga sob???

Setiyo on April 11, 2010 at 1:56 PM said...

info film bari ya sobat. dah mulai nongol belum ya DVD nya

raja fresh on April 12, 2010 at 5:01 PM said...

jangan lupa pulang ya

blog"GUE" on April 13, 2010 at 3:40 PM said...

katanya filmnya bagus, tapi sayang belum sempet nonton.

cellular on April 13, 2010 at 4:15 PM said...

seandainya saja cinta laura teman main dalam filmnya sama g. g ga bakalan tidur sebelum ngantuk wkwkwk......

Angga on April 14, 2010 at 7:03 AM said...

Yah artis kesayanganku pergi..~x(

jun on April 14, 2010 at 12:18 PM said...

kenapa pergi ke amrik ya? apa udah gag laku =))

piss ;)

rossoneri on April 15, 2010 at 8:17 AM said...

oh she's the 1 that spoke in english when came to malaysia, n funny thing is the reporter never asked her to speak in 'malaysia', but then she said, im mixed with german n blablablabla...so cocky..

Goyang on April 28, 2010 at 7:38 PM said...

ntar juga balik lagi ya.. pasti kangen maen felm disini lagi dia.. hehe

zonda on May 11, 2010 at 12:55 PM said...

buat cinta salat aku lho mentingin pendidikan daripada materi ataupun ketenaran,.....

Re's Japan on May 14, 2010 at 6:03 AM said...

yah baguslah, paling ngga nti d amrik dy g bakalan d ejek lagi cara ngomongnya.. wkwkwkwkwk


Post a Comment

Recent Articles

Followers

Caramelcoklat Fans Box

 

Twitter