Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Your Ad Here

rss

Wednesday, April 7, 2010

Nuansa Teatrikal Di Video Klip Terbaru Green day “Last of the American Girls”

Hey guys, pastinya kalian udah pada tau dong album terbarunya Greenday yang bertajuk “21st Century Breakdown”. Nah, kabarnya baru-baru ini mereka telah meluncurkan video klip terbaru loh, dari single yang berjudul “Last of the American Girls”.

Klip garapan Marc Webb ini, mengisahkan tentang kehidupan sehari-hari seorang gadis Amerika. Terkesan biasa memang, terutama pada scene dimana terdapat adegan wanita yang sedang mandi, pura-pura menembak padahal hanya menggunakan tangan, mobil meledak, yang kesemuanya mirip sekali dengan adegan yang ada di video klip “Telephone” milik Lady Gaga dan Beyonce.

Tapi justru disinilah letak kecerdikan Marc Webb sebagai sutradara, dia membungkus keseluruhan adegan itu dengan konsep teatrikal yang cukup kental. Kesan ini begitu terasa dengan hadirnya si kembar berambut pirang yang menari-nari sepanjang klip. Bisa dibilang inilah video klip dengan biaya murah tapi tidak terkesan murahan.

Buat Marc Webb sendiri, ini mungkin karya terakhirnya setelah sekian lama berada di balik klip-klip Green Day. Sebab sutradara handal yang satu ini telah dikontrak untuk memproduksi film “Spiderman Reboot”. Tapi Green Day akan tetap memilih Marc untuk menyutradarai American Idiot, yang rencananya akan diangkat ke layar lebar sebagai opera musikal. Ups, dapet info tambahan nih!

Kalo kamu semua udah gak sabar mau liat video klip terbarunya Green Day, silahkan deh pantengin TV kalian masing-masing atau bisa cek di web-web video online ternama.

Foto: mtv.com



Nuansa Teatrikal Di Video Klip Terbaru Green day “Last of the American Girls”SocialTwist Tell-a-Friend

23 comments:

Bloggy on April 8, 2010 at 7:18 PM said...

Pertamax: Hidup Greenday :(

pemburu88 on April 8, 2010 at 9:43 PM said...

wah nice info sob..
mesti dicari dulu nih video klipnya..
;))

Akmal Fahrurizal on April 9, 2010 at 1:49 PM said...

wah jadi penasaran niih pengen liat vdnya kaya gimana . . .
:)

ndessoo on April 9, 2010 at 2:43 PM said...

video nya kerennn....!!
kreatiff... hihihi

Bunglon Blog on April 9, 2010 at 5:25 PM said...

ahah..ketinggalan berita nech
saya malah belum tau GD rilis album baru haduh...
thanks sharingnya tak cari tanya dl sama mbah google
Sukses Slalu!

bocah bangka on April 10, 2010 at 6:20 AM said...

kirain bertajuk century bank..hehehehe salam kenal ya

tomo on April 10, 2010 at 8:23 AM said...

lagunya itu pastinya enak tuk didengar kawan

uswah on April 10, 2010 at 8:28 AM said...

aku belumtahu tuh yang namanya itu.but trims sob

Bloggy on April 10, 2010 at 8:31 AM said...

Saya udah download, keren lagunya :( bravo greenday

cilaw on April 10, 2010 at 12:14 PM said...

wah nais inpo neh ane baru tau hehehehehe...

Omzen on April 11, 2010 at 11:11 AM said...

wowwww...... kmrn telat nonton pluncurannya >.<

Kapten Teknologi on April 14, 2010 at 12:00 AM said...

wah ada info baru dari greenday. telat nih sob. hatur thankyU sob

ginanjar on April 14, 2010 at 8:28 PM said...

Waw green day salah satu grup band punk kesukaan saya setelah Off spring, album barunya bagus ya?? download ah.... tp album dulu yang judulnya september rain juga keren abis....

Gieterror on April 14, 2010 at 9:52 PM said...

thnxs for info....good luck ya,...

saifulmuhajir on April 16, 2010 at 9:33 AM said...

wah, ini video yang sangat keren bagi saya..
ya, sebenernya klip GreenDay bagus semua sih. apalagi yang 21 Guns sama ini..
wuihh.. mantabb..

salam kenal, cokelat :D

mixedfresh on April 23, 2010 at 9:26 AM said...

penasaran banget ni bakalan kaya apa ya video klipnya.. nge fans banget soalnya ma green day

arisbudi10 on April 25, 2010 at 9:01 PM said...

Bagi-bagi info fren :)

impotenta on April 25, 2010 at 9:30 PM said...

Good work here. Thanks :)

ahmad on April 26, 2010 at 1:00 PM said...

mantaaab! ane salah satu penggemar beratnya GREEN DAY! semua albumnya ane punya. ada 700 pict di hard disk ane. yg pasti ane g ketinggalan update'annya green day. VIVA LA GREEN DAY!

multibusiness on April 28, 2010 at 8:16 AM said...

he he hehe ..... sayang na saya bukan pengemarnya greenday saya lebih suka ama wali ^_^

Yan D. Sasongko on April 28, 2010 at 10:03 AM said...

mantaps ini dia yang aku tunggu

the fact on April 28, 2010 at 1:49 PM said...

wah...kira-kira kapan rilisnya nih "american idiot" versi movienya yah?!!

Richard Rondonuwu on May 14, 2010 at 10:31 AM said...

Go GREEN..,
Go GREENDAY..,
Anti-NWO!!!


Post a Comment

Recent Articles

Followers

Caramelcoklat Fans Box

 

Twitter