Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Your Ad Here

rss

Sunday, March 21, 2010

Kolaborasi LimeWire 5.5.7 Dengan AVG Anti-Virus

Siapa tidak mengenal dengan perangkat lunak yang satu ini, program berbagi file yang sudah sangat populer di kalangan downloader. Setelah pada versi sebelumnya yaitu LimeWire 5.4.7 diklaim sebagai program berbagai file terbaik yang pernah ada di planet ini. Kini LimeWire hadir dengan versi terbarunya, yakni LimeWire 5.5.7.

Apa yang baru dari LimeWire? Pada rilis terbarunya LimeWire mengajak AVG Anti-Virus bekerja sama sebagai mitranya. AVG didaulat agar dapat terintegrasi sebagai upaya untuk melindungi para penggunanya dari file-file yang terindikasi sebagai virus. Jadi, para pengguna bisa men-download melalui program ini dengan rasa aman. Tapi sangat disayangkan fasilitas ini hanya bisa dinikmati pada versi PRO, dengan kata lain tidak gratis.

Hal lain yang tidak kalah penting yaitu perbaikan pada sistem pencarian file, hingga hasil pencarian menjadi lebih optimal, cepat dan akurat. Selain itu, apalagi kalau bukan peningkatan pada koneksi peer to peer. Apa yang mereka sebut dengan koneksi ultra-peer diyakini dapat meningkatkan sumber download menjadi berlipat ganda dari versi terdahulu, karena menggunakan protokol Bittorent dan jaringan Gnutella.

Media player, kinerja serta stabilitas juga menjadi perhatian pihak LimeWire. Perbaikan pada pemutar media ini memungkinkan kita untuk memainkan file multimedia dengan lancar tanpa hambatan.



Kolaborasi LimeWire 5.5.7 Dengan AVG Anti-VirusSocialTwist Tell-a-Friend

10 comments:

Dhana/戴安娜 on March 22, 2010 at 9:42 AM said...

salam sahabat
nah kalo yang satu ini saya baru tahu mas..terima kasih ya jadi show for more action he..he..good luck

Bayu Lebond on March 25, 2010 at 2:12 AM said...

link dah berkibar di kategori "C" sek yo bung...siapa tau ada kesalahan...

sasuke_stereobk on March 29, 2010 at 3:45 PM said...

LimeWire itu apa System Opreasi kayak Windows, Linux, MacOS dsbg gitu ya?
newbiee nih

WARKOP TRANSIT on March 30, 2010 at 9:59 AM said...

mantap tutor gan

tutorial blog on April 1, 2010 at 2:23 PM said...

info bagus...
thanks+keep posting sob...

Atif Romeo on April 4, 2010 at 4:55 AM said...

Wahh sayang g gratis.. hehe.. padahal ane avg mania tuh.. ^-^

Difference - Cah Kudus on April 4, 2010 at 8:49 PM said...

thanks infonya :D
tapi kok PRO ya (pengennya yang gratis mas) hehe

kka on April 12, 2010 at 6:38 PM said...

mantaf nih,,, tapisayang banget ga geratis yaah

Sugab_Lpg on April 16, 2010 at 3:02 PM said...

salam kawan... ;)) fussion LW + AVG =P~ tp.....~x( kgak gratis...:((

mo menjelajah cari yang gratisan dolo.... :D :)) piisss.....

astro epulsa on April 28, 2010 at 4:01 PM said...

ini sejenis ma download manager kah??


Post a Comment

Recent Articles

Followers

Caramelcoklat Fans Box

 

Twitter