Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Your Ad Here

rss

Wednesday, January 6, 2010

Shaggydog Meluncurkan Album Terbaru: Bersinar

Apa kabar Shaggydog? Setelah lama tenggelam dan tak pernah terdengar lagi kabarnya di ranah musik Indonesia, band beraliran Doggystyle (setidaknya begitulah kata mereka) ini kembali mencoba peruntungannya di dunia hiburan. Masih dengan konsep musik yang sama, Shaggydog coba mengajak para penggemarnya untuk kembali berdansa lewat alunan musik khas di album teranyar mereka.

Bersinar, itulah nama album yang baru saja dilempar ke pasaran bulan Desember lalu. Mengusung Honey sebagai single andalan, Shaggydog optimis apa yang mereka tawarkan dapat diterima masyarakat. Karena berbeda dari beberapa lagu lainnya, nuansa dangdut melayu dan sedikit sentuhan musik India begitu terasa pada lagu yang satu ini.

Sekalipun telah ditinggal oleh salah satu personilnya, Shaggydog di bawah naungan Fame Records masih mampu menghasilkan musik-musik berkualitas tapi tetap ringan dan mudah dicerna. hal itu dapat dibuktikan dengan mendengarkan deretan lagu lainnya pada album terbaru mereka seperti, Bintang Kejora, Kembali Bersinar, Joni Lint, Ditato, Wanita, Gosip dan masih banyak lagi, yang kesemuanya benar-benar bisa membuat kita tak tahan untuk bergoyang.

Lahir di Sayidan, besar di dunia. Mungkin itulah mimpi Shaggydog, namun band yang sudah banyak makan asam garam di arena panggung musik dalam dan luar negeri ini tidak berharap terlalu muluk, mereka hanya ingin karyanya bisa dihargai serta dapat menghibur banyak orang.



Shaggydog Meluncurkan Album Terbaru: BersinarSocialTwist Tell-a-Friend

21 comments:

Bayu Lebond on January 6, 2010 at 5:31 AM said...

di Sayidan...di Sayidan...angkat sekali lagi gwlasmu kawan...

Dhana/戴安娜 on January 6, 2010 at 5:37 AM said...

salam sahabat
wah baru tahu kalo yang ini,sukses yach..good luck

thupanx on January 6, 2010 at 3:42 PM said...

baru yah?? :|

ajir on January 8, 2010 at 12:41 AM said...

sob, mohon bantuannya!
blog ane yg a-jir.blogspot.com udah pindah alamat ke http://www.desainstudio.com
mohon bantuannya untuk merubah link ane yg ad di blog sobat..thanks :D

Surakarta Entrepreneur on January 8, 2010 at 3:14 PM said...

shaggydog mengingat kan saya pada seorang kawan semoga sekarang mereka sukses..dan semoga Shaggydog tetap eksis..Amien,.

Bonthain on January 8, 2010 at 11:42 PM said...

sukses sll yach bt Shaggydog

Lembaga Pelatihan on January 10, 2010 at 5:49 PM said...

Shaggydog.. musik jenisnya apa... mau coba dengerin ... dan search di google ... maklum ... ;) Peace

putra on January 10, 2010 at 8:26 PM said...

wah ,, makin keren aja ya ..

lina@home sweet home on January 11, 2010 at 9:35 AM said...

Pernah denger lagunya di tv, memang unik sih...

ajir on January 11, 2010 at 7:40 PM said...

sob, anchor udh dirrevisi..
anchor ku ganti aja ke 'desain studio' .. thanks sob :D

akhatam on January 13, 2010 at 9:40 PM said...

Nice Info sob!!

Kian Coi on January 14, 2010 at 6:23 PM said...

hajar ble...... 8-}

blogger happy on January 20, 2010 at 3:58 PM said...

mantab langsung ke tkp gan

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog on January 24, 2010 at 1:09 AM said...

yep, semoga sukses Shaggydog, thanks artikelnya kawan

Bunglon Blog on February 10, 2010 at 12:38 AM said...

wah mantap ne shaggydog, saya suka sama lagu yang judulnya kembali bersinar, yuhu kren....
wah kalo ada 1 album disini tak sedot sob hehe..

Esa on February 26, 2010 at 11:01 AM said...

kalo gua sih.. senng lagu HONEY doang :D

cpu on March 4, 2010 at 4:43 PM said...

waow.....aku suka semua shaggydog....

aku dogies2.....

republik on March 4, 2010 at 4:45 PM said...

shaggydog mantabs.... :D

agenda-rumah on March 4, 2010 at 4:49 PM said...

membaca dan menawarkan rumah idaman.... :))

Vinn on March 8, 2010 at 1:35 PM said...

wah keren nih kayanya, nice info... :D

opie said...

shaggy musik jenis doggi .... mari bergoyang para doggis jogja


Post a Comment

Recent Articles

Followers

Caramelcoklat Fans Box

 

Twitter