Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Your Ad Here

rss

Sunday, October 11, 2009

Bleach Deluxe Edition Re-Release Dari Nirvana

Beberapa hari yang lalu denger-denger bisikan hasil dari berselancar di dunia maya, kabarnya band legendaris asal Seattle itu yang tidak lain dan tidak bukan adalah Nirvana, bakal meluncurkan album terbarunya. What?? Gak perlu kaget. Begini ceritanya, dalam rangka memperingati 20 tahun debut album Nirvana, Bleach akan dirilis ulang dalam special package CD dan double vinyl pada tanggal 3 November mendatang.

Album yang pada awal peluncurannya dalam bentuk pita rekaman kini sudah dibuat dalam master digital. Kenapa ada kata-kata special? Karena di dalam paket Bleach rilisan terbaru ini, terdapat rekaman live saat nirvana perform di Pine Street Theatre, Portland dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya. Ada satu lagi nih bonusnya. Dalam CD tersebut diselipkan juga booklet 48 halaman berisi foto-foto Nirvana yang lagi-lagi diklaim belum pernah dipublikasikan baik di media apalagi di kalangan khalayak ramai.

Bagi kamu yang masa remajanya dihabiskan pada era 90'an atau yang ngefans banget sama Nirvana pasti udah langsung tergiurkan dengan diluncurkannya album ini? Tapi tunggu dulu, ada satu lagi yang bakal bikin kita ternganga. Buat memiliki album Bleach deluxe edition ini kita wajib merogoh kantong cukup dalam, sebab untuk double CDnya saja akan dipasarkan dengan kisaran harga 150rb Rupiah sedangkan vinylnya berharga 290rb Rupiah.

Oiya, hampir aja lupa. Di bawah ini adalah track list dari album Bleach deluxe edition dan live performance at Pine Street Theatre:

Bleach: Deluxe Edition
1. Blew
2. Floyd the Barber
3. About a Girl
4. School
5. Love Buzz
6. Paper Cuts
7. Negative Creep
8. Scoff
9. Swap Meet
10. Mr. Moustache
11. Sifting
12. Big Cheese
13. Downer

Live at Pine Street Theatre
1. Intro
2. School
3. Floyd the Barber
4. Dive
5. Love Buzz
6. Spank Thru
7. Molly’s Lips
8. Sappy
9. Scoff
10. About a Girl
11. Been a Son
12. Blew



Bleach Deluxe Edition Re-Release Dari NirvanaSocialTwist Tell-a-Friend

3 comments:

ajir on October 11, 2009 at 4:23 AM said...

i love nirvana...
makasih infonya.. :D

Prasetyo Adi on October 11, 2009 at 3:22 PM said...

sama2 bro...

lin on May 13, 2010 at 2:25 PM said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Recent Articles

Followers

Caramelcoklat Fans Box

 

Twitter